今年9月将迎400名新生!青岛新东方双语学校装饰装修进入尾声

2021-07-21 09:04 来源:青岛日报

记者从中建八局二公司了解到,青岛新东方双语学校装饰装修进入尾声,今年9月将迎来400名新生。

  青岛新东方双语学校总投资8亿元,主要建设从幼儿园到高中的K12国际一流学校,办学规模60个班(每年级4个班),在校生规模1500人,配备教职工200人,是一所全日制双语学校,有符合国际化标准的完善设施,为3-18岁的学生提供高端国际化教育,全面推行中英文双语沉浸式教学,完善的宿舍体制,帮助学生提前适应大学生活,科学教育体系培养学生国际化视野。

  值得一提的是,青岛新东方双语学校背靠新东方富足资源体系,不仅可以借助集团国际化的资源优势,还将延续新东方在素质教育上的成功经验。据悉,新东方将调动最优资源将青岛新东方双语学校打造成为新东方集团实践素质教育的标杆样校,以促进中国素质教育的发展。

  (青岛日报/观海新闻记者马英歌)

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视